750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Msemen Algerien

    17 avril 2016 ( #patisserie oriantale )

    1bol=300g 5bol de semoule extra fine 1c a s de sel 3bol d eau -Mettre tous les ingrédients dans l'ordre et faire pétrir dans la machine à grande vitesse pendant 10mn. et pour ceux qui n'on pas de batteurs effectuer le pétrissage a la main pendant 10 à...

  • gribia

    10 février 2018 ( #patisserie oriantale )

    INGRÉDIENTS: 1 kg farine 250g sucre fin 1/2 litre d huile cannelle PRÉPARATION Mélanger et bien malaxer tous les ingrédients. Façonner des petits volcans et sur le sommet ajoutez un peu de cannelle . On met au four 180°pendant 15 a 20 mn il faut que ça...

  • pate feuilleté classic

    30 avril 2017 ( #pate )

    500g de farine ; 2c. à soupe de vinaigre ; 4c. à soupe d'huile ; 1c. à café de sel ; 250g d'eau (25cl d'eau) ; 250g de beurre de feuilletage ; On mélange tous les ingrédients ensemble ,sauf le beurre. On ne pétrit pas la pâte. Ensuite, faire reposer la...

  • Gâteau Moka

    04 mai 2017

    Ingrédients : 4 oeufs ; 200g de sucre ; 200g de farine ; -On mélange les oeufs et le sucre dans un batteur vitesse maximum durant 10minutes. -Maintenant, on tamise la farine et on l'ajoute aux oeufs et au sucre. -Il faut ensuite mélanger le tout quelques...

  • Publié depuis Overblog

    04 mai 2017

    Vol-au-vent Millefeuille Gâteau Moka